salgados

salgados

KAFTA

DE FEIJÃO FRADINHO COM QUINOA E ESPECIARIAS

KAFTA DE FEIJÃO FRADINHO
kafta

A kafta tem origem persa e na nossa versão ela leva feijão fradinho, quinoa e castanha de caju. Versátil e com uma textura deliciosa, ela também é rica em ferro, proteína e fibras. Pode apostar nela como uma opção saudável e saborosa pra acompanhar suas refeições, saladas ou como petisco!

Água, feijão fradinho, batata, farinha de mandioca, cebola, quinoa vermelha, linhaça, sal, pimenta da Jamaica, salsinha, cebolinha, orégano, cúrcuma e antioxidante extrato de alecrim.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLUTÉN.

feijão fradinho

quinoa vermelha

cebola

cebola

oregano

FORNO

FORNO

Pré-aqueça o forno a 220°C. Coloque as Kaftas de Feijão Fradinho em uma assadeira e asse por 14 minutos, virando-as na metade do tempo.

AIR-FRYER

air fryer

Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque as Kaftas de Feijão Fradinho no cesto e asse por 20 minutos, virando-as na metade do tempo para um cozimento uniforme.

FRITADEIRA

fritadeira

Pré-aqueça o óleo a 180°C. Coloque as Kaftas de Feijão Fradinho no óleo e frite por cerca de 3 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.

conservaÇão doméstica

Freezer (-12 ºC ou mais frio) – Vide validade | Congelador (-12 ºC a -8 ºC) – 30 dias | Geladeira (0 ºC a 4 ºC) – 1 dia
Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente. 

tabela nutricional kafta

PÃO SEM QUEIJO

com mandioca, batata, mandioquinha e polvilho

pão sem queijo mr veggy
pão sem queijo

Como resistir a uma delícia desta? Feito com muito carinho e sabor, em cada mordida você é remetido à aquele momento gostoso do mais tradicional salgado que vai bem acompanhado com um cafezinho ou com um recheio de sua preferência

Fécula de mandioca, batata, mandioquinha, água, óleo de girassol, polvilho azedo, sal, extrato de levedura, espessante amido modificado, aroma idêntico ao natural e antioxidante extrato de alecrim.

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

fecula-de-batata

fécula de mandioca

batata

batata

mandioquinha

mandioquinha

polvilho-azedo

polvilho azedo

FORNO

FORNO

Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque o Pão sem Queijo em uma assadeira e asse por 10 minutos, virando-o na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme.

AIR-FRYER

air fryer

Coloque o Pão sem Queijo no cesto da Air Fryer, ajuste a temperatura para 160°C e asse por 15 minutos, virando-o na metade do tempo para um dourado uniforme.

conservaÇão doméstica

Freezer (-12 ºC ou mais frio) – Vide validade | Congelador (-12 ºC a -8 ºC) – 30 dias | Geladeira (0 ºC a 4 ºC) – 1 dia
Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente. 

tabela nutricional pão sem queijo

FALAFEL

DE GRÃO DE BICO

FALAFEL
FALAFEL DE GRÃO DE BICO

Tem novidade deliciosa na veggy: Falafel 100% natural, a base de grão de bico e especiarias. Com apenas ingredientes 100% vegetais, nosso falafel  é perfeito para um jantarzinho prático.

Água, grão-de-bico, cebola, salsinha, sal, alho, vinagre de álcool, cominho, coentro, pimenta da Jamaica, fermento químico bicarbonato de sódio e antioxidante extrato de alecrim.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLUTÉN.

GRÃO DE BICO

cebola

CEBOLA

SALSINHA

SALSINHA

alho

ALHO

FORNO

FORNO

Com o forno pré-aquecido à 190°C coloque os faláfeis em uma assadeira deixando-os por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo.

AIR-FRYER

air fryer

Com a Air Fryer aquecida à 200°C coloque os faláfeis no cesto deixando-os por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a potência da air fryer.

FRITADEIRA

FRITURA POR IMERSÃO

Com o óleo à temperatura de 170°C frite os faláfeis até dourar.

conservaÇão doméstica

Freezer (-12 ºC ou mais frio) – Vide validade | Congelador (-12 ºC a -8 ºC) – 30 dias | Geladeira (0 ºC a 4 ºC) – 1 dia
Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente. 

TABELA NUTRICIONAL FALAFEL

QUIBE

DE ABÓBORA

QUIBE DE ABÓBORA
QUIBE DE ABÓBORA

Quem não gosta de chegar em casa e comer um jantarzinho delicioso feito em poucos minutos? Se você é como a gente e ama unir praticidade com sabor, vai adorar nosso Quibe de Abóbora.

Nosso quibe vai deixar qualquer um de queixo caído. Preparado com muito carinho e de forma artesanal, o quibe deixa qualquer prato com uma aparência linda e o sabor, humm… Delicioso.

Abóbora, mandioca, trigo para kibe, água, farinha de mandioca, aveia, cebola, sumo de limão, sal, salsinha, hortelã, pimenta da Jamaica e antioxidante extrato de alecrim.

ALÉRGICOS:  CONTÉM TRIGO E AVEIA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

ABÓBORA

ABÓBORA

cebola

CEBOLA

SALSINHA

SALSINHA

SAL

FORNO

FORNO

Com o forno pré-aquecido à 190°C coloque os quibes em uma assadeira deixando-os por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo.

AIR-FRYER

air fryer

Com a Air Fryer aquecida à 200°C coloque os quibes no cesto deixando-os por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a potência da air fryer.

FRITADEIRA

FRITURA POR IMERSÃO

Com o óleo à temperatura de 170°C frite os quibes por aproximadamente 5 minutos.

conservaÇão doméstica

Freezer (-12 ºC ou mais frio) – Vide validade | Congelador (-12 ºC a -8 ºC) – 30 dias | Geladeira (0 ºC a 4 ºC) – 1 dia
Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente. 

TABELA NUTRICIONAL QUIBE DE ABÓBORA

QUIBE

DE MANDIOQUINHA

QUIBE DE MANDIOQUINHA
QUIBE DE MANDIOQUINHA

Tem coisa mais gostosa do que reunir os amigos em casa? Sim. É unir todos aqueles que amamos e ainda servir deliciosos petiscos caseiros sem ter nenhum trabalho para fazer, não é mesmo?

Fácil e rápido de preparar, nosso Quibe é uma versão mais saudável do clássico prato da culinária árabe. Nosso quibe é ou não é o lanchinho perfeito?

Batata doce, mandioquinha, trigo para kibe, mandioca, água, aveia, cebola, cebola crispy, sal, salsinha, páprica doce, hortelã, pimenta da Jamaica, páprica picante e antioxidante extrato de alecrim.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E AVEIA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, TRITICALE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

BATATA DOCE

BATATA DOCE

mandioquinha

MANDIOQUINHA

cebola

CEBOLA

SALSINHA

SALSALSINHA

FORNO

FORNO

Com o forno pré-aquecido à 190°C coloque os quibes em uma assadeira deixando-os por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo.

AIR-FRYER

air fryer

Com a Air Fryer aquecida à 200°C coloque os quibes no cesto deixando-os por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a potência da air fryer.

FRITADEIRA

FRITURA POR IMERSÃO

Com o óleo à temperatura de 170°C frite os quibes por aproximadamente 5 minutos.

conservaÇão doméstica

Freezer (-12 ºC ou mais frio) – Vide validade | Congelador (-12 ºC a -8 ºC) – 30 dias | Geladeira (0 ºC a 4 ºC) – 1 dia
Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente. 

TABELA NUTRICIONAL QUIBE DE MANDIOQUINHA

ALMÔNDEGA

vegetariana

Almondega
almondegas

Almôndegas… Como não amá-las? Elas vão bem com diferentes tipos de molhos, com um arrozinho, no macarrão e até mesmo com um purê de batatas caseiro.

Para deixá-las ainda mais gostosas, nós gostamos de cozinhá-las junto com um delicioso molho de tomate e ervas. Humm.. deu até água na boca. Quer saber como fazer?

Água, farinha de rosca, proteína texturizada de soja, óleo de palma, cebola, batata, sal, salsa, alho, pimenta preta, páprica doce, extrato de levedura, cacau, manjericão, orégano, aroma natural e antioxidante extrato de alecrim.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.

cebola

cebola

batata

batata

alho

alho

orégano

FORNO

FORNO

Com o forno pré-aquecido à 190°C coloque as almôndegas em uma assadeira deixando-os por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo.

AIR-FRYER

air fryer

Com a Air Fryer aquecida à 200°C coloque as almôndegas no cesto deixando-as por aproximadamente 10 minutos, virando-as na metade do tempo. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a potência da air fryer.

FRITADEIRA

FRITURA POR IMERSÃO

Com o óleo à temperatura de 170°C frite as almôndegas até dourar.

conservaÇão doméstica

Freezer (-12 ºC ou mais frio) – Vide validade | Congelador (-12 ºC a -8 ºC) – 30 dias | Geladeira (0 ºC a 4 ºC) – 1 dia
Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente. 

tabela nutricional almondega

COXINHA

DE JACA

COXINHA DE JACA
COXINHA DE JACA

Sabe aqueles dias que bate aqueela preguiça gostosa e tudo que temos vontade de fazer é comer algo gostoso debaixo das cobertas, vendo um filminho?

É nesta hora que você pode contar com a nossa deliciosa Coxinha de Jaca (sim, com jaca de verdade).
Tem como não se apaixonar?

Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, jaca, óleo de algodão, brócolis, cenoura, farinha de rosca, cebola, óleo de palma, extrato de tomate, farinha de empanamento (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante extrato de urucum), sal, fécula de mandioca, alho, limão, azeitona verde, fibra de bambu, molho shoyu, cebolinha desidratada, açúcar e aromatizantes.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER TRITICALE, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMÊNDOA, AMENDOIM E CASTANHA-DE-CAJU. CONTÉM GLÚTEN.

JACA

JACA

brocolis

BRÓCOLIS

cebola

CEBOLA

cenoura

cenoura

FORNO

FORNO

Com o forno pré-aquecido à 190°C coloque as coxinhas em uma assadeira deixando-as por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo.

AIR-FRYER

air fryer

Com a Air Fryer aquecida à 200°C coloque as coxinhas no cesto deixando-as por aproximadamente 10 minutos, virando-as na metade do tempo. O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a potência da air fryer.

FRITADEIRA

FRITURA POR IMERSÃO

Com o óleo à temperatura de 170°C frite as coxinhas até dourar.

conservaÇão doméstica

Freezer (-12 ºC ou mais frio) – Vide validade | Congelador (-12 ºC a -8 ºC) – 30 dias | Geladeira (0 ºC a 4 ºC) – 1 dia
Uma vez descongelado, este produto não deverá ser congelado novamente. 

tabela nutricional coxinha de jaca